поздравления с нг

Пусть, словно снежинки на теплых ладонях,
растают заботы и грусть,
Наполнится жизнь только лаской, заботой,
любовью очистится путь.
Исполнится все что бы ни пожелали,
и радость домой к вам войдет.
Тепло и надежду,свободу и счастье ,
пусть ваша  душа обретет.


Рецензии