Парни. Maenner Мужчины

Парни.Maenner(Мужчины)
Herbert Gr;nemeyer 1991г.
http://www.youtube.com/watch?v=H-a5aXOaQK4

Парни берут в руки.
Парни дарят понимание.
Парни плачут тайно.
Парни требуют внимание.

О!Парни так ранимы!
Парни в этом  мире просто незаменимы.
Покупают женщин.
Их всегда шибает ток.
Трут лапшу на телефоны.
Жизни сокращают срок.
Парни всегда готовы.
Расшатать небрежно семьи основы.

Парни принимают всё легко.
Снаружи сталь,внутри стекло.
От рожденья парнем быть суждено.

Только тогда ты мужлан.
Только тогда ты мужлан.
Только тогда ты мужлан.

Парни рОстют мышцы.
и могучи парни Так!
Парни всё умеют.
Но в итоге ждёт инфаркт.

О,парни одинокие члены.
Надо им всё дальше и башкой о стены.
Парни принимают всё легко.
Снаружи сталь,внутри стекло.
От рожденья парнем быть суждено.

Только тогда ты мужлан.
Только тогда ты мужлан.
Только тогда ты мужлан.

Парни ведут войны.
И в пелёнках уже пьяны.
Парни курят трубки.
С ног сшибательно умны.
Парни строят ракеты.
И плюют на все приметы.
Только тогда ты мужлан.
Только тогда ты мужлан.
Только тогда ты мужлан.

Пусть детей не рожают
У них лысины и седины.
Парни просто люди.
Они сильные мужчины.
О!Парни так ранимы!
Парни в этом  мире просто незаменимы.
Парни принимают всё легко.
Снаружи сталь,внутри стекло.
От рожденья парнем быть суждено.

Только тогда ты мужлан.
Только тогда ты мужлан.
Только тогда ты мужлан.

http://www.youtube.com/watch?v=H-a5aXOaQK4

BOlhtЯR@,04.01.10г.


Рецензии