Просто счастлива

Ой, ты жжёшь меня...
Жжёшь... не истово...
Ой, ты греешь меня, как камин...
Я в любви твоей словно искорка -
От костра не тленного дым...
Ой, ты голубь мира ласковый...
Ты и ястреб охотник лихой....
Ох, глаза твой страстные карие...
Для чего же ты нужен такой?!
Ты и мудрая волна океана...
Ты и глупый ручей озорной...
Ох, ты Любовь без изъяна...
Ты мне дорог поскольку такой...
Ты вся жизнь,что в прошлом не ладилась
Лишь для того, что б сейчас оценить...
Ты и светлое будущие на мечтанное
С которым  мне всю вечность
Счастливою быть...
Что б познав тебя
Небом данного
Безрассудно и крепко Любить!
Что б забыть все тревоги и горести
Что б весь мир и себя
Взять и простить!...
Что бы жизни лихие чертоги
Каждый день благословлять - Любить!

Ой, ты страсть моя...
Моё ты без удежство...

Ой ты РОК  мой...
За кого так благодарна
Всевышнему я...
Бес лукавый... несдержанный
Ставший Ангелом привязным
С тобой бесконечно счастлива я...
Я Люблю тебя - Вечно...
Как необходимый рассвет
Бесконечно любит Земля!


Рецензии
Очень интересное и оригинальное признание в любви. Такого я ещё не читал. Понравилось;)

С уважением,

Евгений Кисляков   25.05.2011 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо старалась, признавалась))))

Екатерина Поберий   12.06.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.