Прощание

Последний поцелуй звеня,
В душе остался у меня.
Как вздох тяжелый твоих губ,
Ты был и нежен, и так груб.
Састаял сказочный наш сон,
Забыли мы любви закон;
Я дверь закрыла на замок,
Прогнав тебя за свой порог.
Я знаю, ты не мой герой,
Не станешь новою зарёй.
Ушёл туман, и в сердце зной,
Мы ошибаемся порой.
Когда увижу я твой взгляд,
Мне не поможет даже яд;
Когда увидишь ты меня,
Слова мои тебя казнят.


Рецензии