прозаические частушки

носки висят на веточке
висеть им хорошо
ну где ж я, моя девочка
найду тэбэ ышшо?
(килька плавает в томате - на мотив)

справа кофе - слева чай
вот такой, %ля, первомай
мы сидим как на иголках
дед мороз штурмует елку


Рецензии