По мотивам украинских песен

                Памяти моей бабули Натальи Семёновны Глазуновой.
                Родила 12 детей, и в 100 лет 50 грамм принимала не в пост.

Ах,квиточек, мой квиточек,
да он и пахнет хорошо,
а мой милинькай дружочек,
он живет,ох,и далеко.

А мой миленькай дружочек,
мне подарочек привёз,
да колечко золотое,
да букетик алых роз.

А мой миленькай дружочек,
он показался и пропал,
ой, да колечко распаялось,
ох ,да букетик мой завял.


Рецензии
Светлая память и Царство Небесное!
***
Всего доброго!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Сергей Газин   05.01.2010 20:57     Заявить о нарушении
Будьте живы и здоровы,всех благ.

Александр Романов 2   09.01.2010 01:51   Заявить о нарушении