Changes

наполненный стакан
и рок-н-ролл разбитого пакета
такого же, как ты
в нем были сигареты

немного сока, пиво и еда
но пачка опустела
от пива не осталось и следа
твоя собака вдруг сказала - "Да"

теперь стоит вопрос за датой
кредиты, галстук и костюм
закрутятся в рулет или обойму
река из русла проторила пойму

все так же Spicy salmon roll
и вроде все ещё влюблен
и есть ли повод к беспокойству?
угрем плывущему в глубинах

вот пройдена вторая половина
будь ты сейчас вегетарианцем
из предложений - острое рагу
кисель, трава и пуританство

перепелетное лицо
билет для снежной королевы
ни звезд, ни замков ни измен
а что взамен?


Рецензии