Внемли раб моим словам!

Внемли раб моим словам!
Послушай жизненную суть.
Ты говорил: "Я всё отдам!"
Ты обещал: "Найду свой путь!"

Терзает вены тёмный день,
Откроет карту дурная ночь,
Извергнет молния жидкую лень,
Уже нет сил себе помочь.

Падай в бездну наслажденья,
Лети на огонь короткой лжи,
Познай силу грязного томленья,
Увидав небо порока,наконец - умри!

Видишь родные слёзы?
Они плачут по тебе!
Всему виной пустые грёзы!
Сгинь в безмолвной пустоте!

Они забрали очередную сироту...
Ты желал и взял их сам!
Вся суть - любить излучая доброту!
Но ты попал в свинцовый капкан...


Рецензии