Маскарад на стихире

Мы на Стихире как на Маскараде,
Ведь кто там за экраном - не видать.
Не стыдно нам в грехах любых признаться,
О чём ты думаешь стихами рассказать.

Я тоже Маска в этом  Карнавале,
Пишу стихи,  на рифму их кладу.
В Онлайне, мировой эстраде,
Я не один, о том и напишу.

Просматриваю списки, выбираю,
Бегут глаза по строчкам, я ищу.
Я к диалогу, как на танец приглашаю,
Рецензию лишь только напишу.

Играем мы словами, ударяем,
Не видно нас и не стыдимся мы.
Друг другу мы здесь души открываем
И даже признаёмся мы в любви.

Слова мне лезут в душу, я читаю,
В стихах ответ, разгадку я ищу.
Быть может, я тебя сейчас спасаю,
А может, от чего уберегу.

Но Маскарад  окончится, я знаю.
Уж  поздно. Завтра загляну.
Ну, всё! Вот маску я снимаю,
В реальность  с сайта ухожу.

А может это только благо,
Лица не знать, ведь это маскарад.
Здесь только душу видеть надо,
Одетую в стихов наряд.


(04.01.2010 год.)


Рецензии
Лицом к лицу лица не увидать,а значит нечего страдать.
Чуток упрям и в остальном без маски,
Открыты двери,заходите без опаски.
Многозначительные стихи,с уважением,

Александр Пахоменко   14.09.2018 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.