Тихо бьётся сердце, ещё не зная...

Тихо бьётся сердце, ещё не зная,
Что его ждёт на тернистом пути.
Но вот опять душа увядая,
Разрывает меня на куски.

Ни день, ни ночь не успокоят.
Пишут они письма на стенке:
"Твои желания ничего не стоят!
Живи как голубь в клетке!"

Замирает сердце, когда вы рядом...
О, боже мой! Я так больше не могу!
Пронзите разум робким взглядом.
Как хочется забыть всю суету!

Люблю! Люблю! Я вас люблю!
Гнию в пустой квартире,
Признаться вам я не смею!
Всё так глупо в этом мире...

Быть может, вы идеал,
Но об этом я вряд ли узнаю...
Быть может, именно вас искал,
А может?... Нет, я просто умираю...

Последний вздох откроет рану.
Уйду с чистой совестью,
Не пугайтесь, обременять не стану.
Я просто одарён святой любовью...


Рецензии