постригимневолосы

***
(«…И твой голос в метельной мгле:
-Отстригите мне ,мама, волосы!
Они тянут меня к земле!»
М.Цветаева)

Друг пожалуйста постриги мне сегодня волосы
Мне тяжело невероятно и еще если
Это не трудно то красные полосы
Те что врезались в руку мою.зашей
Преврати в шрамы
В красивые такие как были мы лет в 13
Худые ссутулившиеся но всегда после
Себя оставляющие чувства
Чувствуешь силу ветра друг?ладно.
Просто постриги мне волосы а то если
Этого не случится я стану
Двести первой
За последнюю секунду извне вышедших
Не проверивших на прочность двери рая
Попытавшихся войти так.напохуй
Помираю
Друг
Постриги мне волосы
Или научи ходить с хвостиком
Научи пить чай мне мои таблетки
Из шалфея стали сильно драть горло
Точно так же как слова
Друг
Больно
Постриги мне волосы друг
страшно

9.9.08


Рецензии
Очень сильно.
Зареклась я по стихире бродить рецы писать, но стих великолепный

Маша Ска-Ска   08.01.2010 23:42     Заявить о нарушении