Горькой страсти я помню личину...

Горькой страсти я помню личину
Там глаза твои, руки и стан,
И в объятий нырял я пучину
Как лихой морской капитан.

Я ведь помню горящие очи
И прерывистых вздохов тепло.
Это были горячие ночи,
И куда нас с тобой занесло.

Отчего мы тогда не расстались,
Разорвав еще тонкую нить?
Для чего мы так долго пытались
Вместе жить, говорить и любить?


Рецензии