X Z

Вам не понять мою душу,
не заглянуть ко мне в сердце,
всё что было я разрушил,
закрыв за собой прошлого дверцу.

Уходя не оставляйте ни следа,
Не ниточки в прошлого веретено,
Что б не получалось как всегда,
Не Было бы счастье да несчастье помогло.

И что б не было причины для печали,
Всё больший повод для улыбки,
Что бы вы учились и прощали,
И вас не осуждали за ушедшего ошибки.

Но только в мою душу вы не лезте,
Мою крепость и оплот мечтаний,
Быть может со временем впущу всех вместе,
Но пока оставьте место для моих страданий.


Рецензии