Кошкин дом

(сон)


Белые порхают «мухи»,
как виденья башен Кёльна.
Снился нынче зимний Мюнхен…
Больно…

И покуда сыплет снегом –
не познают шпили краха.
«Мухам» сон чужой неведом,
Маха…

-//-

В белой мантии на плечи,
мимо ратуши роскошной
проплывает образ вечный –
Кошкой.

Здесь касаются - и тают
«мухи белые» в ладонях.
Мех, подбитый горностаем –
Доля.


16-27.11.09


Рецензии