девочки и мальчики

Мы споем про мальчиков –ровестников своих,
Которые не прятались за спинами других
Отслужили в армии хоть проблем не счесть.
Есть такие мальчики - есть, есть, есть
Есть такие мальчики: Есть?-  Есть!!!
Мы споём про девочек, как им должно быть,
Верующим, верным, умеющим любить,
И не продающихся за роскошь и за лесть.
Есть такие девочки – есть, есть, есть!
Есть такие девочки: Есть?-  Есть!!!
Мы споём про семьи, в которых мир и лад,
В которых не про тряпки и про деньги говорят
А несут с достоинством свой нелегкий Крест
Есть такие семьи – есть, есть, есть!
Есть такие семьи: Есть?-  Есть!!!
Мы споём про Родину не модно, но и пусть
Про Россию, Украину и про Беларусь
Русскими родиться это братцы честь
Есть у нас Отечество – есть, есть, есть!
Есть у нас Отечество: Есть?-  Есть!!!


Рецензии
Спасибо за такие светлые и добрые стихи.Есть надежда - Есть!

Лееле Потапова   04.04.2014 20:50     Заявить о нарушении