L Diaboli

Все началось в начале года,
Когда мне в душу падал снег,
Когда жила моя тревога,
И бес швырял мне в сердце смех.

Когда я шел по эшафоту
Из стуков в горле, стыла кровь,
Я не сумел…не взял ту ноту,
Я утонул, чтоб вспыхнуть вновь.

И зародилась злая сила,
Свеча любви и сердце мира.

19.11.08


Рецензии