2010, или мысли перед Новым Годом

В прошедшем году Бык топтался в траве,
Сжевал все цветы и капусту.
Посеял я снова, истратил лавэ,
Но выросло в общем не густо.

Январь наступил, холодильник стал пуст,
Остались объедки и кости.
Но с кухни по прежнему слышится хруст -
Тигрёнок "наведался" в гости.

Он в гости зашёл и остался на год.
Не выгонишь даже с винтовкой.
А после него слышал Заяц прийдёт,
Готовлю к посадке морковку.

Мне друг по секрету сказал пару слов,
И все эти Змеи и Зайцы,
К нам засланы были от наших врагов,
Что происки это китайцев.


Рецензии
С годом Тигры, нас, Друзья!
Без него никак нельзя...

Очень весело.... Браво:)))))))

Мышиккккот   20.01.2010 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Миша Павлов   28.01.2010 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.