Этих слов уже не ждут...

Выкраиваешь несколько минут
На то, что не успел за столько лет,
На пару слов… Но их уже не ждут.
Того  кто ждал сегодня больше нет.

Нет времени: на просто как дела,
На ничего незначащий звонок
И поделиться капелькой тепла...
Хватает лишь, чтоб положив венок,

Прощенья  попросить и помянуть
С толпой таких же деловых как ты.
А после, дома долго не уснуть,
Пуская дым в объятья пустоты.


Рецензии
В чём красота стиха? Всегда гадаю...
Быть может в том, как стих воспринимаю?...

Павел Апидамский   05.02.2010 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.