Новогоднее

Елене Шт-д.

Под свежей коркой скрылась речка,
Но слышу мелодичность нот.
Я подарю Вам лишь словечко
На Рождество, на Новый год.

И ярким почерком рябина
Ложится в белую постель,
Всё тем же словом. И невинно
Вам пропоет его метель.

И я как морж купаюсь в гамме
Известных фраз и новых чувств,
И слово не храню в кармане,
А на снегу им распишусь.

И, смело выведя признанье,
Незримый образ уловлю…
Вы это слово знали ранее,
Простое, дерзкое: «люблю!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.