Солдатушки вперделаная

Солдатушки бравы ребятушки, а кто ваши жены?
Наши жены Бэтээр гружены - вот кто наши жены.
Солдатушки бравы ребятушки, а кто ваши детки?
Наши детки «Тополь-М» ракетки - вот кто наши детки.
Солдатушки бравы ребятушки, а кто ваши сестры?
Наши сестры «МИГи» смертоносны – вот кто наши сестры.
Солдатушки бравы ребятушки, а кто ваши сваты?
Автоматы Калашникова сваты – вот кто наши сваты.
Солдатушки бравы ребятушки, а кто ваши сыны?
Наши сыны бомбы «Буратино» –вот кто наши сыны.
 Проигрыш!!!      
Солдатушки бравы ребятушки, а кто ваши братки?
Наши братки «Черные акулы – ка пятидесятки».
Солдатушки бравы ребятушки, а кто ваши деды?
Наши деды – грозные победы – вот кто наши деды.
Солдатушки бравы ребятушки! А в чем ваша сила?
Наша сила на груди носима,  вот в чем наша сила!               
Наша сила на груди носима,  крест - вот наша сила!
Внезапно появляется вражеский лазутчик
С легким американским акцентом он спрашивает:
Соулдатъушки бръаувы ребьятъушки
анд ху ар , уваши систерз?
(Ну как же,  как это сказать по- русски?)
Наши систерз – комплексы «эс триста»!!!
вражеский лазутчик: (радостно) Вау! (исчезает)


Рецензии