Я вас люблю!

Я вас люблю! Знакомые, друзья,
И тех, кому я кланяюсь в подъезде,
Сотрудники- мы здесь одна семья,
И даже тех, кто далеко в отъезде...

Я вас люблю! Кто пишет мне в ответ,
Найдя слова поддержки и участья,
Кто дать способен на вопрос ответ
И чья улыбка навевает счастье!

Я вас люблю! От сердца! Всей душой!
И всем делиться я готова с вами.
Мой мир стихов- он ваш, такой большой,
Все, что желаю- напишу словами...

04.01.2010


Рецензии