Улетай

Улетай, улетай! Содрогнулась земля.
Я взмахнула рукой. Тает след корабля.
Пусть коснется закат чистой глади крыла.
Я уже не боюсь. Я осталась одна.

Забывай, забывай! Мерь межзвездную даль,
Твердо курс пролагай сквозь небесный хрусталь.
Я сливаюсь с землей, я вростаю в траву
И где поле, где я - разобрать не могу...


Рецензии