***

Твоей любовью окрылен
Ведь каждый миг с тобой как сон
Когда не хочешь просыпаться
Чтоб только дольше длился он
И Ты была всегда со мною
Неугасаемой звездою
Чей лучик в сердце мне проник
И оживил любви родник


Рецензии