Корабль жизни

Корабль жизни

                Любовь бессмертная десница
                В земное тело воплотится
                Омолодив Господень храм
*******************************************

О сколько лиц под маской чуждой,
Их мысли о себе и о земном
И видят лишь в деньгах спасение, свободу
И цепи разорвать хотят вином.

Корабль жизни между тем вперёд стремится,
Да кто-то в шлюпке,
Ну а кто-то за бортом!
Зачем живут они не знают,
Не ведают, не ведают о том.

А жизнь полна любви и света
Сиянья утреней зари,
И в сердце ты своё навеки
Сиянье это посели !

И с духа твоего спадут оковы,
Навеки ты свободу обретёшь!
В Огне Любви родишься снова
И что искал в себе найдёшь !!


Рецензии
Понравился Ваш стих, Анд-Шор! Спасибо!
С теплом, Инна.

Инесса Лысикова   05.02.2010 19:24     Заявить о нарушении
Всегда вам рад !!!
(с любовью в сердце Андрей)

Анд-Шор   06.02.2010 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.