Недописанный роман

Всего лишь недописанный роман.
Один из бесфинальных повестЕй,
А мне дышать и плакать – так верней,
А мне писать и думать, ждать вестей.

Нам просто не хватило вдруг чернил
А крови пожалели, иль боялись,
Что от кровавой повести о нём, о ней
Так трудно будет рвать и жечь, и плавить.

Твой недописанный, непонятый роман.
Ты вдруг забыла, как писать, как жить, как петь,
А я, дурак, курил и всё читал.
Ты так нуждалась в помощи
Моей.

Теперь кто возродит  и кто поймёт?
Кто принесёт с собой достаточно чернил?
Где ты, кто будет так в неё влюблён?
Она напишет, помоги ей,
Слышишь, жизнь?!


Рецензии