не играю...

Мой маленький мальчик,
Я больше так не играю..
тут, кажется, жарче
Иль изнутри я пылаю?

Позволь я разденусь
И платье повешу на стул.
видишь тонкую вену,
что сладко пульсирует тут?

я забыла, кажется, совесть
за порогом спальни твоей.
От окна этого жуткий холод.
Ну подойди же.. Согрей..

Расскажи же мне сказку..
Я так ТУТ скучаю...
Мой маленький мальчик,
Я больше так не играю..


Рецензии