Бутерброд про бутерброд

Сага о бутерброде... вроде

Обижен бутерброд.
Лежит в тарелке кисло.
А по периметру его
Холодная начинка свисла.

Он стар, увы,
И бледен и печален.
Оставшийся в живых
Из тех, кто был вначале.

Не посмотрю на возраст твой
И вид почтенный.
Останься в памяти моей.
О бутерброд!
Твоею целью был и остается рот.


Рецензии