Ты слов любви, наверно, ждёшь...

          * * * * *
Ты слов любви ,наверно, ждешь:
Я вижу, как ты замираешь.
Замри на часик глупый дождь,
Ты объяснится мне мешаешь,

Я же волнуюсь и слова,
От шума бури забываю:
И так кружИтся голова,
И так всё мужество теряю.

Твой взгляд с волненьем,а глаза
Меня надеждой согревают.
Над нами летняя гроза,
Над  нами молнии сверкают,

Но  притяжение любви,
Сильнее  гроз ,всего сильнее!
От нежных чувств в моей груди,
Вдруг стал решительней,смелее.

От холода нас била дрожь,
Тебя обнял я согревая.
Шумел повеселевший дождь,
Нас на любовь благославляя.

Август,65


Рецензии
Любовь сильнее любых гроз...Понравилось. Пусть Ваша любовь всегда будет благословенна свыше. С уважением,

Наталья Молдованова   05.01.2010 09:14     Заявить о нарушении