***

А вишенку казнили
Злые топоры .
Безжалостно рубили ,
Лишь стоны глухо плыли ,
По сердцу больно били
Щепки от коры .
Но слёзы соком стыли
На железе зла .
А вишенку убили ,
Про вишенку забыли...
Смешались ветром с пылью
Пепел и зола .


Рецензии