Роза

Роза

01.11.2009 0:37


В душе распускаются ландыши
Под светом луны чуть алея
И жизнь моя вдруг стала праздником
И вдруг ни о чем не жалею я

Стремительно время уносится
А для меня остановилось
Цветы ко мне в сердце просятся
Думают- я их любила

Но на их месте одна только роза
Привычная, теплая  старая
Но для меня молодая
Даже на армию фиалок
Ее я не променяю

Милая, милая роза
Вечно цвети и всегда
Помни, что в первые морозы
Ты красива, как никогда


Рецензии
В первые морозы
Увядают розы.
:)

Иван Радион   10.02.2011 06:53     Заявить о нарушении