***

БОЛЬ

Боль, боль, боль…
Как колокол гремит в ушах,
Всё кровью залито кругом,
Дома все превратились в прах.

Бог, бог, бог…
Как колокол гремит в душе,
Вокруг только скорбь и страданья,
Людей охватил страх.

Не надо тревоги, не надо мучений,
Не ждите ударов судьбы,
Не будет ни боли, ни унижений,
Коль будем едины и духом сильны.


                Сентябрь, 1998 г.


Рецензии