Открой мне свет

Медленным сном, расстают в меня -
Ожившие краски, забытых желаний.
Найди моё сердце, на линии огня,
Не побоясь, раскалённых признаний.

И я осенним листом,
Сорвусь в твою ложь.
Не пожалею ни о чём,
На себя, я стал больше похож.

Что мне мешает повзрослеть?
Что мне мешает, остаться молодым?
Ещё так много нужно успеть!
Ещё так много нужно простить!

Шагая по словам, там где темно -
Только не молчи, открой мне свет.
Серьёзного так мало, в не смешном,
И остаётся улыбаться, лишь тебе.

И я первым снегом,
Расстаю в твоей правде.
Застыну каплей на стекле,
Когда всё станет не важным.

И все сомнения на пути,
Нам ещё предстоит преодолеть.
Ещё так много нужно Найти.
Ещё так много нужно Спеть!


Векториан Элон


Рецензии