Порезаные вены

Порезаные вены
раскрытая тетрадь
прости я не хотела
так рано умирать

мне немножко страшно
что будет дальше там?
растает день вчерашний
исчезнет,- как туман

жизнь стекает струйкой
из вены - на бедро
осталось две минуты
и станет вдруг темно

не будет больше солнца
а будет чёрный мрак
мы больше не вернёмся
в эту жизнь назад

расплачется погода
и разревётся с нею мать
скопление народа
,,щас будут зарывать"

парнишка твой понурый
за спинами стоит
какая же ты дура!
он плачет и молчит

Порезаные вены
закрытая тетрадь
прости я не хотела
так рано умирать

1999 г.


Рецензии