Детское, новогоднее

Печку еще не топили.
Крашеный пол - ледяной.
Утро ,но солнце бессильно
Все еще спит за грядой
Белых,распухших сугробов,
Что засинели в окне...
Шаг из постели так робок...
Что же подарено мне?
И босиком я до зала,
Где побывал Дед Мороз,
Тихо и быстро бежала...
Счастье меня заждалось...


Рецензии