Размышления. А поезд мчит под триста...

Осторожно, двери закрываются! Следующая станция Улыбка ;))

Вот так. Только что мы грустили, идя по парку. Падали листья, их освещало заходящее солнце. Красиво и душевно. И тоскливо. Мы были там. А тут станция. Пришел скоростной поезд, вроде тех, что в Японии используют. Только даже быстрее. И вот мы сели в него и поехали. Скорость растет, стремительно набирая обороты, картинка за окном начинает скользить, словно глаз приложен к окуляру калейдоскопа. То же в наших головах и душах. Двести пятьдесят, уже триста. Еще быстрее. Быстрее гоночных авто на Формуле-1. Сидим друг напротив друга и вдруг смеемся. Как дети! Твой задорный мелодичный смех, мой баритон…
- Ну что?
- Что?
- Круто, да?
- Ага!
Снова смех! Мы сделали это! Словно стрела, пущенная с тетивы лука тоски, мы летим в мишень-нос улыбающейся рожицы…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.