Вроде, все хорошо...

Вроде, все хорошо - в небе солнышко светит,
И улыбки друзей, и домашний уют.
Вроде, все хорошо, но - уехали дети,
Боль и горечь разлуки уснуть не дают.

А в душе - пустота, пустота и смятенье,
В безысходной тоске волком хочется выть.
Не найти ни в делах, ни в работе забвенья,
Бьется в сердце вопрос: "Как же дальше мне жить?"


Рецензии
Да, так бывает.
Всё хорошо, но ты сам не свой,
И от сомнений хочется выть.
Давит налаженный быт пустотой,
Но сердце стучит - жить, жить, жить, жить!

Владимир Осадчий   12.09.2010 19:20     Заявить о нарушении