Она с трудом нашла работу!

Она с трудом нашла работу!
Непыльную! И в тёплом месте!
Тепло, светло и мух не видно!
И платят, в общем-то, неплохо!

Она пошла работать в баню!
Мобильным столиком работать!
Её спина – теперь подставка
Для карт игральных или пива.

Её пригрел работодатель
Хозяин бань, почти что римских
Для ВИП-персон и олигархов.
С красивым женским персоналом.

А труд? Ведь ныне всякий труд почётен!


Рецензии