Ну и пусть...

Я сидел пред тобой на коленях,
Умоляя тебя о любви,
Но в глазах видел только презренье
И мечта исчезала вдали.
Я хотел быть с тобой откровенным,
Только ты отвергала меня.
Мир вокруг становился презренным,
Проподал я во власти дождя.
Было холодно, больно и страшно,
Я справляться старался один.
Только было все это напрасно,
Мне совсем не хватало сил.
Я старался идти в одиночку,
В этом мире, странном, пустом.
Я менял каждый раз оболочку,
Мне все это казалось сном.
Но когда от страданий очнувшись,
Я увидел в глазах твоих грусть,
Тебе горько вслед улыбнувшись,
Вдруг я сам сказал:"Ну и пусть..."


Рецензии