Его величество случай

Песня ...



Привет, любители зрелищ,
экстрима и эпатажа.
В карманах есть какая та мелочь,
но в принципе это не важно.
Взирайте на грустное шоу,
внимайте усталые бредни.
Я знаю, всё в мире не нова,
не первый я и не последний.


                Пр: А где то , далеко , далеко,
                солнце садится в океан.
                И волны игривые как щенки,
                жмутся к твоим ногам.
                Оставим споры о сильных мира,
                забудем тяжесть скорбных дум.
                Смотри как ветер играет с паутиной,
                а может это обрывки чьих то струн???????


Как зыбко наше сытое счастье,
среди различных маний и фобий.
Судьба меняет всё в одночасье,
сюжеты , персонажи и роли.
Но всему своё время и место,
и над всем его величество случай.
Всё что прожито останется в сердце,
только жаль что нас ошибки не учат.


13.11.2006г.


Рецензии