Губы бабочкой порхают по изгибам с упоеньем...

Губы бабочкой порхают по изгибам с упоеньем,
танец трепетный по краю, и душа вот-вот сорвётся
в небо, крылья раскрывая на потоках наслажденья -
я снежинкой белой таю под твоим горячим солнцем...

Обезумевшее сердце рвёт телесные оковы,
влажный взгляд сражённой серны страсть сильнее тела дразнит...
Позабыта будней серость, если ты со мною снова -
ласк твоих шальные сети превращают будни в праздник.

Нежность губ терзает кожу каждым выдохом пьянящим,
удержаться невозможно от прерывистого стона...
Я вчера и завтра тоже забываю в настоящем,
время замерло похоже в нашей полночи влюблённой...

Боль и радость полной чашей по глоточку, постепенно,
то замрёт, то бьётся чаще пульс, с твоим сливаясь ритмом,
я твоя, твоя до части - ты в душе, в дыханьи, в венах,
это искреннее счастье - всё отдать блаженным криком...


Рецензии