Осенняя песенка спета

Спонтанный стих, особо над ним не корпела. Вышел,как вышел. Но что-то меня в нем цепляет, поэтому, пожалуй, опубликую.

Осенняя песенка спета,
Спета, отыграна с силой,
Силой,  ни с чем не сравнимой,
Сравнимой, лишь может, с поэтом.
Поэтом, что умирая, все шепчет,
Шепчет стихи свои с мощью,
Мощью сердечной молитвы,
Молитвы, как перед битвой,
Последней, но не проигранной.

18,12,09


Рецензии