Мысли вслух

Тайны женского сердца не познать никому,
Распускаюсь на нити лишь ему одному...
*****

У наших душ и жизни теней
Нам не понять хитросплетений...
*****

Кто и какую роль играет в этой жизни...
Не потерять себя с рожденья и до тризны.
*****

Не думай много, если друг позвал,
Возможно здесь уютный твой привал.
*****

Печаль и радость...память о былом...
Венчают жизни путь цветами и крестом.
*****

Поэт, хоть плохонький поэт,
Товар, поэзия... О, нет!
*****

Зачем не жалеем, зачем не прощаем,
Друг другу жизнь портим и лишь обещаем...
*****


Рецензии
Печаль и радость...память о былом...
Венчают жизни путь цветами и крестом.
Понравилось особенно.Спасибо,добра,с Новогодним поклоном.Михаил

Фролов Михаил   05.01.2010 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Михаил!

Вам в наступившем году здравия!

С уважением.

Татьяна Ундерберг   05.01.2010 22:01   Заявить о нарушении