Воля

            

Иисус пришёл в мой дом
И сел со мною рядом,
Коснувшись рук моих
Невидимым перстом.
Меня Он поразил
Своим простым нарядом
Из белой простыни
С серебряным крестом.
Душа Его светла -
Раскрылась предо мною.
Она – Жена Его
И мать моя – во мне.
Меня в пути вела
И тёмною порою
Мне волю закаляла на огне.
Мне воля – мать
И Родина в движенье,
И неба синь, вознесшая меня,
Доверье серых хат,
Всевышнего творенье.
И ни на что её не променяю я!
           04.01.10.


Рецензии