Красива ты и лучше всех...

Красива  ты  и  лучше  всех
И  миловидна,  спору  нет
Имеешь  ты  везде  успех
Готова  дерзкий  дать  ответ
И  посмеяться,  пошутить
Поддеть  неловкого  глупца
Весёлой,  остроумной  быть
И  не терять  при  том  лица,
И  ни  к  чему  теперь  кумир –
Ошибок  прошлых  не  прощаешь
Лишь  дом  и  быт,  закрытый  мир
Никого  в  душу  не  пускаешь
За  счастье  ни  к  чему  борьба
И  гонишь  прочь  сладкие  грёзы
Всему  покорна – не  судьба
И  лишь  тайком  глотаешь  слёзы…
Да  ты  сильна,  да  ты  упряма
Умеешь  ты  любовь  забыть:
«Не  попаду я  больше  в  яму
Мне  надо  твёрдой,  жёсткой  быть!»
И  всё  ты  знаешь,  можешь  много
В  работе,  в  жизни  всё  пробить
Решить  проблему  весьма  строго
Привыкла  всю  семью  тащить…
Всё  хорошо,  но  что – то  колет
Мешает  очень  просто  жить
Но  иногда  так  сердце  ноет –
Не  надоело  ль  сильной  быть?


Рецензии
В этом произведении я полностью увидела себя, такую какая я есть.

И слёзы я тайком глотаю
А от любви я просто таю
И сердце ноет, сильной быть
Не разлюбить и не забыть...

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШИ СТИХИ!ОНИ НЕПОВТОРИМЫ!
С теплом, Елена.

Елена Тарасова Райн   15.01.2010 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Если можешь так любить
То зачем же слёзы лить...

Анатолий Мамыч 2   16.01.2010 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.