Найди меня средь лабиринтов

Найди меня средь лабиринтов ,
... дорог ведущих в край любви
И на рассвете, как проснёшься,
...............меня к себе ты позови
Приду к тебе ,не зная даже,
......что ты Меня сейчас зовешь...
Ты по глазам всё прочитаешь,
....по взгляду сразу всё поймешь
Не нужно будет предисловий.
....слова здесь больше не нужны
Любовь не требует условий.
....ей чувства лишь двоих важны
Сняв одиночества одежду ,
........прильну к тебе,покинув сон
И станешь ты любви подвластен,
......как я в тебя-в меня влюблён!


Рецензии
Любовь не требует условий.
....ей чувства лишь двоих важны
----------------------------------
Отлично о любви!

Ирина Рудзите1   17.01.2010 22:28     Заявить о нарушении
спасибо!

Мариагелен   17.01.2010 22:43   Заявить о нарушении