Ночные строки

Ночные строки волненья души.
Проснулся в поту и сразу писать.
Всю ночь нарушая безмолвье тиши,
Перо заставляет по строкам бежать.
Поэт-полуночник ведет свой рассказ
О чувствах, любви, наслажденьи и ласке.
И ночью скрипит он пером каждый раз,
Рисуя меж строками быль или сказки.


Рецензии