Зима смела снега в сугробы...

ЗИМА  СМЕЛА  СНЕГА  В  СУГРОБЫ…

Зима смела снега в сугробы.
На окнах шторы заменила.
Не забывали её чтобы,
Холодной красотой пленила.

Рукой смахнула серебринки
Со снежной облачной перинки.
И закружилась в белом вальсе,
И полетел снег дальше, дальше.

Стал воздух чудно серебристый
В мерцанье стройных фонарей.
Снег белый-белый, снег пушистый
Кружился всё быстрей, быстрей.

Холодный снег стал жизни полон.
Он шёл, летел и замирал.
И вот, в тиши заснув, он словно
На солнце сказочно сиял.


Рецензии