C наступающим всех, всех!

С  НАСТУПАЮЩИМ  ВСЕХ-ВСЕХ !

С наступающим всех, всех!
Не с отступающим.
С приносящим праздник
В каждый дом!
С обновляющим
И дальше продолжающим
Обновлять весь мир
Безумным волшебством!
Со сверкающим
И мило улыбающимся
Праздником,
Что ждали целый год!
С Новым годом
В сказку превращающим
Нашу жизнь,
Ведь чуда каждый ждёт!
С дарящим подарки,
Поздравления.
С исполняющим желания,
Мечты.
С Новым годом
Всех без исключения!
С тёплым задушевным праздником
В разгар зимы.
Пусть согреют
Сердце поздравления.
Счастье бьёт шампанским
В небеса!
Это самый лучший праздник
 без сомнения,
Что нельзя
Не верить в чудеса!!!

28.12.2009.


Рецензии