Беспардонница

Твой сумбурен шаг- непонятен шарм.
Смотрят с высока леди - супер-карм.
Раздражает вид и смешон задор ,
Что не скажешь им - все одно- позор.

Через толстый слой спеси желчной, злой,
как малыш босой ловишь взгляд пустой.
Выйдешь покурить, про себя взгрустнешь,
И продолжишь жить напрягая ложь.


Рецензии