Люблю тебя

Люблю тебя!
Как любят дети!...
Они ведь любят...да и все!...
На нашей маленькой планете
Богом дается нам не все!...
Люблю тебя!
КАк интересно!
Произносить Эти слова!...
Им тысячи лет....
.....Им пели гимны!....
Легенды создала...молва!...
Люблю тебя!
Как необычно!
Ты мог  прожить....
....ЕЕ не знать!...
А тут-она тебе....дается!
Бери!Не вздумай ,потерять!...
Люблю тебя!
И это чудо....пришло
как раз под Рождество!...
И неизвестно...Как? Откуда ?За что?
Мне так вот повезло!...
Люблю тебя!
До боли ...нежно,...
Чтобы с испугу,не ушла...
Чтобы оставила надежду...
И ближе,ближе подошла!....


Рецензии